Одомашенное

Аграфена Брусникина
пей со мной
пой со мной
спи со мной

нежность блокнотно записывай
нужность линейкой подчеркивай
ходят котами учеными
сумерки паводки паданки
встали дорожными знаками
бывшие сорные сонные

спи со мной
пей со мной
пой со мной

паданки яблоки персики
ангелы наши кудесники
весело весело весело
песенно песенно песенно
им за нас двух неотесанных
вымытых новыми росами
спелым грехом опоясанных
мяса нам мяса нам мяса нам
силы нам силы нам силы нам
птицы над нами курсируют
птицы над нами куражаться
надо же так одомашиться.