Мордодыр

Талья Левари
Одеяло убежало, улетела простыня, и продуктов нынче утром не осталось у меня. Я за книжкой - сьели мышки, в телевизор - правды нет. Кто честней, того не слышно, обрубили интернет. На столах пропали каши, нету хлеба и борща. Врач удрал из нашей Раши и лекарств не назначал. Я за евро - евро в печку, я за доллар - он в окно. Кто же думал, что не вечны, сгинут с иеной заодно? Что ж, остались мне ресурсы, золотишко в закромах, мировой валюты курсы я послал сегодня нах, выпил нефти, газ понюхал, обнял верный Искандер, дал развод своей Галюхе (той по сердцу ССР), и не стал природу мучить, лег в квартире на полу и скрестил на теле ручки, думал, к вечеру помру.
Тут из папиной из спальни, сытый собственной лапшой, появляется Начальник и сияет: "Хорошо-оо! Я великий разрушитель и Германии шпион. В девяностых грохнул Питер, а потом и весь притон. Перевыполнил заданье, истребив под ноль страну для своих хозяев дальних, к ним теперь и мотану. Ты, терпила россиянин, полюбуйся на себя: не способен на восстанье, трусишь, штрафы огребя. Даже если нету хлеба, ради собственных детей не задумывался где бы жизнь наладить посытней! Ты один не поднимался, бесхарактерным остался, у тебя, тупой, безрукий, истрепались даже брюки, все искусства и науки посгнивали у тебя! Да здравствуют страны нормальные, в Лондоне жизнь и в Италии! Вас, нехромосомных, не встречу нигде. Вечная память Балде!