Сны

Антонина Чукаева
  Лето,Ницца...

  Нам  Н а ш е  счастье снится.

  В Одессе осень...

  А неба просинь

               в Его глазах отражается.

  В "марине" яхты качаются.

  И  т а к  далеко до Весны...

  Пусть всем снятся цветные счастливые сны!