И не спится теперь, и не пишется

Майя Рейн
И не спится теперь, и не пишется,
В подсознании не рисуется -
Тишина лишь в ушах надрывается,
Да сердце никак не спокоится.

Чья вина, что тебя не забыть?
Кто в ответе за эти бредни-
Что любовь может всё победить-
Если мы повинуемся смерти?

17.03.2022 год