Весна души

Алена Кобякова
    *посвящается всем и каждому

А знаешь, будет яблоня цвести,
И дождь весенний, умывая город,
Все горести попробует свести,
Из наших душ выдворяя холод.

И сердце вмиг согретое оттает.
Захочет снова жить, любить и петь.
А скоро уж клубника поспевает…
И солнце будет ещё ярче греть!

Пронзи себя всю светом, добротою.
Неси спокойствие, любовь и доброту.
Ведь даже ты своей душевной красотою
Разгонишь от людей всю темноту.