Зачем вести переговоры?

Евгений Германович Крысин
Зачем вести переговоры
с противной этой стороной,
погрязшей в методах террора,
во лжи погрязшей с головой?

Со стороной, летят с которой
по мирным людям «Точки-У»,
зачем вести переговоры
я, хоть убейте! – не пойму.

Они лишь деморализуют
войска России и народ,
который тоже не ликует
при этом, а подвоха ждёт.

Прервать пустую говорильню
с никем и, в целом, ни о чём!
Прикончим вражью камарилью – 
договоримся обо всём.