Это весна

Ирина Караваева
 Когда пьян от любви,
 Трезв от вина,
 Ток по крови -
 Это значит весна!
 Снег по капле сойдёт,
 Зима не остудила
 Сердце поёт,
 Любить разрешило.
 Горсть всех горестей тех,
 Что звучали в миноре,
 Спрячу от всех
 В весеннем мажоре.
 Я от грусти разлук
 Себя отвлекаю.
 Всё сильней в сердце стук,
 В твой апрель убегаю.
 И ничьей нет вины,
 Вся твоя! Я верна!
 Мы друг другом пьяны-
 Пришла наша весна!