Бей фашистскую сволочь

Саня Грех
   По хрен, в полдень ли, в полночь, милый русский солдат, бей фашистскую сволочь друг мой, Бог мой и брат...Бей со всей неизменной русской правдой своей, чтоб во всей во Вселенной мир забыл бы о ней......Бей, как можешь и смеешь. Да святится твой труд! Бей, как ты и умеешь мир спасать от иуд...