Мы будем процветать

Уразманова Анна
Пока я ощущаю только привкус
Весны , маячащей где-то вдали.
Морозно так. Но ты как примус,
Ладони греешь охладевшие мои…
.
А что осталось нам с тобою:
Любить, хранить и созидать,
Вставать с колен и дальше строить,
А силы духа нам не занимать.
.
Мы бед больших особо и не знали,
Расслабились в потоке мирных благ,
Наполнились удобствами до края…
Теперь собраться надо бы в кулак.
.
Пусть непривычно все, непостоянно,
Водою став, сумеем форму поменять,
Изменим образ жизни, наши планы,
И будем, как ни странно, процветать.