Огонь любви

Николай Солнечный
Угас иль нет огонь любви?
Я чувств полёт понять пытаюсь.
Привычных встреч мелькают дни.
Ими без меры наслаждаюсь.

Губ поцелуи, нежный взгляд,
Рук, ласковых, прикосновения,
Меня к тебе опять манят.
И я сгораю от волнения.

От изумрудных глаз твоих,
Речей, обворожительных, журчания.
И снова мир лишь для двоих,
И отключается сознание.