Не комфортно паразитам в правде жить!

Дмитрий Юдин 3
Повылазила мразота из щелей
Побежала за границу поскорей
Не комфортно паразитам в правде жить
Им удобней и жирнее в кривде слыть

Иль наскучило былое ремесло
Проявилось их лукавство, плутовство
Иль зажрАлись на российских, на харчах
Или эго их раздуто на речах.

Мы обидели защитников чертей
Отправляя в ад нацистских упырей
Средь обиженных известные хохлы
Понаехали артисты, певуны

Я хочу спросить мразоту, им сказать
Что ж вы бросились, нацистов защищать?
Где вы были этих долгих 8 лет?
Иль какой то в этом денежный секрет?

...Хватит цацкаться и хвостиком вилять
И стесняться, всю в лицо мразоту знать!

17 марта 2022г.