ДЛЯ ВАС

Николай Солнечный
Для Вас - прекрасных женщин, говорю я стоя.
Я Вас желаю видеть каждый день и час.
На Вас не пожалею денег и здоровья.
Дарю  цветы, подарки и свою любовь для Вас!

Пред Вами преклоняюсь на коленях.
За Вас готов я прыгнуть в омут с головой.
При Вас застенчиво краснею и бледнею.
От Вас я ошалелый и хмельной.

Без Вас мне в жизни не найти покоя.
От Вас, мне говорят, что стал я ловелас.
Стихи слагаю, дни и ночи, Вам с любовью.
И в день – Восьмого марта пью за Вас!