С 8 марта тысяча пятьсотый раз

Евгений Спортсменов
Просыпаясь ото сна,
Долгожданная весна
Постучалась робко в двери…
Не признал мир…, не поверил…

Да и как поверить ей?
Утром был мороз за тридцать, - 
Где ж тут петь и веселиться?
Отогреться б поскорей!

Воплощения весны,
Красоты, добра, заботы,
Отдохните от работы,
И погодные весы
Накрените строго к лету!
Произносим тост за это
И за то, чтобы у вас
Расцвело сиянье глаз!
Будьте радостны, счастливы
И мужчинами любимы!