Светлая бусина в ожерелье жизни

Вячеслав Кривошеев
Ты как бусинка в моём ожерелье жизни,
Незапятнанная, нежно хранимая.
И наверно мною не признана,
Вся любовь тобою даримая.

Но отсюда и дальше по кругу
В беспробудном полете жизни.
Я всё знаю, я верю и буду
Бесконечно в любви тебе признан.

Не найдёт больше сердце покоя,
Упокоюсь на смертном адре.
Я теперь свои чувства не скрою
Стал я ближе, став дальше тебе.

Сохраню я своё ожерелье,
Пусть добавится много камней.
Но заветная светлая бусина
Будет прочих ценней и родней.

Я надеюсь меня ты услышишь,
Не окончится резко тот день.
Когда скажешь, может просто напишешь,
Ты скончался как брошенный пень.

Сгнил в конец, без остатка,
Неизбежно распался в труху,
Так смотреть даже тошно и жалко
Оставайся в земле некий друг.

Я люблю тебя пылко и нежно,
Может этого вид не подам
И неверное это небрежное,
Наш союз растащило по швам.

Допустил я большую ошибку,
Ведь боялся всё это сказать.
Я хочу твою видеть улыбку,
Нужно в жизни уметь признавать.