Это уж было...

Анатолий Маскаев
Это уж было...Про это мы знаем:
массово люди "хайль Гитлер!" кричали...
Здравые вроде.Но споры фашизма
разум затмили(у многих--очистив).
Как заводные,те немцы шагали
и убивали они,убивали...
Только когда в той войне проиграли,
и главари их тот Пакт подписали,--
после гипноза вдруг немцы очнулись;
и осознали...тому ужаснулись...

Что происходит? Ведь вроде болели...
И иммунитет должен быть от фашизма.
Что в Бундехстаге такое вдруг съели,
что заразились там "антиRaschismom"?!
Снова звериные видим оскалы...
Снова хотят там идти "на Москау"...
Что-ж,приходите.Всех встретим достойно:
вашим могилам--здесь мЕста довольно!