Европа, опомнись!

Анатолий Маскаев
Европа,опомнись! Иль позабыла:
ведь в веке 20-м дважды то было.
Антанта скопом на нас нападала...
Пятки сверкали--когда убегала.

И с Гитлером снова ты попыталась
нас-русских-в рабов своих превратить...
И вновь просчиталась,и надорвалась.
Мы--не рабы.(Уж пора заучить!)