Дрожит Земля

Павел Николаев 9
От взрывов бомб дрожит, как лист, Земля,
Вот-вот и рухнет наземь кромка неба.
Войны зловещей беспощадный взгляд
Опустошает вмиг любую крепость.

Терзает нервы всех людей вампир,
Кровавый дождь его лишь утешает.
Надев запятнанный в крови мундир,
Он до конца живое истребляет.

Спасите, матери, своих солдат!
Взывайте к разуму вождя-вампира.
Ведь только сделав шаг один назад,
Покой вновь воскресить возможно в мире.