Я - раб души. Душа - царица

Валентина Котик
Я - раб души.Душа - царица.
И к ней внимателен Господь.
Должна я телом изнуриться,
Чтобы душе своей помочь.

А изнуряясь от болезней,
Что в нас бывают от страстей,
Узнаю я,что мне полезней,
Как жить спокойней,без страстей.

Перенеси болезнь с терпеньем,
И что Господь послал - бери.
И с трепетом,и с вдохновеньем
За всё,что дал - благодари!

01.11.08.