Сурки Проснулись

Рик Далтон
Вороны каркают,
Сурки проснулись,
Кредитные каникулы вернулись,
Рублишко похудел;
Сурки печально сдулись,
Все банки очень быстро переобулись.
В России безработицы не видно,
А Суслик есть в норе,
И он жуёт свинцовое повидло!
А бизнес сокращает, сокращает, сокращает,
Людей кнутом он вдоволь угощает!
Сурки возьмут немного нафталина, а также охры, вазелина, гуталина,
Смешают всё и нарисуют на асфальте букву Z,
Сурки хотят сказать рисунком Zorro больше нет!
Сурки проснулись,
Да сурки проснулись,
Аж предки все в гробу перевернулись.
Настанет очень скоро новый день,
В окошко к нам летит уже шмелём Апрель!


17/03/2022