Наука-победить

Татьяна Штаб
Однажды им поверил Горец
И пакт о мире подписал ,
Не ведал он о страшном горе
И нападения не ждал .

Была всем страшная наука -
Фашистам верить нам нельзя .
Народ четыре года в муках
Спасал Отчизну от гоня .

Поверь , Америка с Европой ,
Вам этот номер не пройдёт ,
Мы не забыли Риббентропа ,
Все зная планы наперёд .

И наш Командующий по праву
Не даст Россию попирать ,
И Честь Отечества , Державы
Народ наш будет защищать !