Ловелас

Дмитрий Ямской
Красива, глаз не оторвать,
мечта любого дуэлянта.
Еще не высохла кровать,
ты обретаешь секунданта.

Каков наш мир, уже никак,
нельзя любить не обладая.
Ведь за девицей молодой,
всегда стоит - мужланов стая.

И всех вам нужно усмирить,
чтоб не мешали строить планы!
Попутно девам угодить,
фильтруя между тем романы.