Весна приходит дубликат

Симона Тешлер
Весна приходит в мир опять,         И так захочется всем мира.., 
Среди друзей, врагов, кумиров
Лишь Человека отличать.

Земли и сердца тает твердь,
Посевов требуя для Жизни...
И, отвернувшись, зубы стиснет
Пособница разбоев - смерть.

И пусть все не легко избыть,
Надежду оставляет время...
В мир поднимается над всеми,
Весна приходит,чтоб любить.