В простор небес

Павел Сушков
В простор небес нырни,
рискни!
Из металлической коробки
сделай робкий
шаг,
Не бойся вышины.
Рукою твёрдою в рюкзак
уложен парашют.
И Ангел Божий
- тут как тут -
тебя в ладони
подхватив,
опустит тихо,
словно лист,
вниз.

7 октября 2021