Любовь

Али Гарталов
Любовь в сердца людей стучится,
И исцеляет жизни боль,
Примите дар небес священный,
Примите горнюю любовь!

Она приходит без причины,
И всюду истина и Бог,
Стирая внешние границы,
В ней небеса слились с землёй.

В ней вечный свет Отца и Сына,
И белый голубь - Дух Святой,
Вновь жизнь из пепла возродилась,
И возвратилась в свой Исток.

Ищи любовь в ночной молитве,
В глуби невидимых миров,
Простую истину постигни -
Она всегда живёт с тобой!

Не раз Она тебя хранила,
От тьмы спасала вновь и вновь,
Не раз в пути давала силы,
Вела к вершинам за собой.

Звездой далекою светила,
Священным знанием меж строк,
Примите в сердце дети мира,
БОГИНИ- Матери любовь!