Братья

Татьяна Уманская
Крокодилу брат кайман
Весть послал за океан.

Пару слов и фото:
Кайман среди болота.

Крокодил гребнистый рад:
Объявился младший  брат!

Он от радости запел,
И никого в тот день не съел!

                21.02.2022