Скорбный стих

Пастушка
Обычное дело: мгновенная смерть.
Уже ничего никогда не посметь —

Ни видеть, ни чувствовать, ни удивляться,
На имя своё быстро не откликаться,

Вдохнув полной грудью весь воздух в себя! —
Лишь дождь вдруг посыплет на тело, скорбя...

17.03.2022