Веха

Марина Андреевна Шуст
Пройдена точка, черта позади.
Это этап, скорее даже, эпоха!
Стоя здесь и сейчас, я скажу:
«Всё ещё впереди!
Это лишь веха -
Ещё одно счастье,
ещё одна кроха...

Какая там капля
В мой необъятный, мой безграничный "Мировой океан"?
А я не считаю их больше!».
Сегодня я в радости, разум мой буйный становится пьян!
Сегодня я выросла! Сегодня и только сегодня!

                Июнь 2021