Как грустно

Киса Казяфкина
Как грустно от того,что всё проходит...
Ни чувств и ни эмоций.. как же так???
Вчера ещё я мучилась от боли..
Сегодня без эмоций депресняк..

Как грустно вспоминать все смски...
Пропитаны любовью...но увы....
Уже уж вряд ли что- то тут воскреснуть
Распались на безмолвие в сети...

Как грустно... До рыдания, до всхлипов!!!
Не возвратить того,что было до...
Когда уходят чувства - это гибель..
Спасает нас по жизни лишь любовь.

17 марта 2022