Киев. Правда

Сергей Соколов 21
Киев просто одурел,
Всё что я могу сказать,
Нет благих и добрых дел,
Свой народ он стал карать!

Шут Зеленский и актёр,
По миру пустил народ,
Глуп, но всё таки хитёр,
Под ружьё собрал свой сброд!

В этом сброде палачи,
Новая Адольф - чума,
А в Европе казначи,
Попросту сошли с ума!

Перестали уважать,
Руссичей большой Земли,
Надо всех врагов дожать,
Славу прежде обрели!

Я о русских говорю,
Благодать для всей Планеты,
Русский Дух в себе храню,
Будут в скорости ответы!

Мир от подлости устал,
Ложь кому-то  вместо хлеба,
Выстроим Мемориал,
Высоко почти до неба!

Бог - Творец  обнимет нас,
Подвиг Русских  не забудет,
И придёт победы час,
Каждый это помнить будет!

Украина есть ничто,
Без России инвалидка,
А поднимет её кто?
- Изоляция - отсидка!

Русский Род всё  победит,
Говорят Лож о России,
Время многих убедит,
В Правде Дух Святой Миссии!

Что ещё в конце сказать?
Будьте Люди благородней,
Дух Российский не отнять,
Будем мы ещё Свободней!

За Свободу мы умрём,
Детям дом потом оставим,
Будем праведны во всём,
А ошибки все  поправим!

Да Российский наш Союз,
Хаить вообще не стоит,
Мы споём для Бога блюз,
И Россия Мир построет!

Мир без ненависти, зла,
Счастье в нём лишь будет править,
Европейская узда,
Сможет русских всех оставить!

Будем жить обыкновенно,
И рожать благих детей,
Мыслить будем сокровенно,
Ждать от Господа вестей!

И Творец ответит русским,
Детям всей большой Земли,
В назидание немцам пруским,
Сохранить свой Мир Смогли!

Мир Российский очень  крепкий,
Здесь живёт благой народ,
В вырожениях очень меткий,
Самый лучший в Мире Род!

Счастливы все люди будьте,
Берегите совесть,честь,
Что сказал вам незабудьте,
Излогал в натуре весть!

Я прощаюсь на последок,
Будьте счастливы друзья,
Был надеюсь очень меток,
Так живите как Князья!

Пусть всё это будет вечно,
Я писать уже устал,
Благодарен вам сердечно,
А стиха конец настал!!!!!

12.03.2022.
Спасибо. Сергей Соколов 21.