У меня

Иван Невский 62
У меня полон дом
шерстяных детишек.
И всё в шерсти кругом
от смешных котишек.

Вот клубится шерсти клок,
почесался мой дружок.
В шерсти все диваны!
КОты - хулиганы!

Если б кошка прясть могла
много б ниток напряла,
варежки б вязала,
очень бы устала!

В шерсти кухня, стены, пол,
залетает пух на стол,
я его сметаю,
делать что не знаю!

Развесёлые коты,
для весенней красоты,
шёрстку обновляют,
зимний пух теряют,
бандой всей линяют!

Я достался убирать,
Очень хочется слинять
из дому скорее.
Солнышко пригреет,
вышлю кОтов в огород,
ветер шёрстку подметёт!