Мы несём боевые потери

Марианна Козявун
Мы несём боевые потери
Из родных и друзей
Краснеет Земля
Мы несём боевые потери
Так глупо
Так зря
Вчера солнце ещё ярко светило
И лица ласкал ветерок
Сегодня темно и уныло
И от хаты один огонёк
Вновь война на любимых просторах
Брат на брата
Дочь на отца
А ты помнишь
Так уже было
Но тогда мы сражались единой семьей
Сейчас же по норам
Хоть вой
Мы несём боевые потери
Кровь и боль с обеих сторон
Всё вышло глупо
Подло
И некрасиво
Но Человек
Выбор всегда за тобой