Мы Москали и тем гордимся

Людмила Ласкина Васютина
Поверьте, «завтра» станет вновь «сегодня»…
И это будет много-много раз…
Беда уйдёт со снегом прошлогодним…
Покроет небо голубой окрас…

А вместо пушек соловья услышат трели…
И в Горловке, и в Мариуполе, в Сумах…
Во всём Донбассе я хочу, чтоб птицы пели,
А у детей, чтоб лишь игрушки в головах…

Эх, сколько раз я слышу с сало-рейха,
Твердящих: сепоры не люди – москали…
(У свидомитов лозунги Бандеры,
И властвуют над ними рагули)…

Им не понять майдауна-укропам,
ИМ, скачущим с кастрюлей в голове,
Стремящимся в Европу с голой …опой
ЧТО значит Москалём быть на войне!

А это значит – победить Наполеона!
И шведа победить на северной волне!
И к Карлу, и к Вильгельму без поклона…
В Европе проскакать на вороном коне!!!

Быть Дмитрием, Кузьмою – гнать поляков,
Быть Гермогеном – Русь святую защитив…
И быть Иваном, утопившим ляхов…
Советским воином – фашистов победив!!!

Быть Москалём дошедшим до Берлина –
Награда, и на том всегда стоим!
Вам это не понять, майдаунам-кретинам,
Мы Москали, а это значит и свидомых победим!

И значит, «завтра» станет вновь «сегодня»…
И это будет много-много раз…
Беда уйдёт со снегом прошлогодним…
Покроет небо голубой окрас…
ЛЛА
15.03.2022