Украина номер один!

Олег Киев Широков
Мы стали одним народом.
Мы будем одной страной.
Великой, прекрасной, честной,
Где каждый в стране герой.
В ней места для зла не будет,
Хоть выдержать нужно бой,
В которой коррупции гидра
Имеет сотни голов.
Без устали тянут в болото,
Ведь в этом они сильны.
Мы выдержим эту битву.
Сейчас и после войны.
Пусть многое будет сложно.
Победа добавит сил.
Ничто нас не остановит.
Украина номер один!
Широков Украина    16.03.2022