Король весеннего вина

Юра Юдин
Король весеннего вина
Ты будешь жить со мной одна
Наполним рюмки мы до дна
И к нам вернется тишина

Летим с тобой под облака
И вот тебе моя рука
И наши крылья это сон
И каждый был всегда влюблен

По яркой радуге бежим
И нам открыты все пути
И от судьбы легко уйти
Встречаем Солнце в тишине

А ты не думай обо мне
Плети косички из лучей
Я буду солнца книгочей
Все бриллианты звезды наши

И нет России нашей краше
Но есть суровая тайга
Еще ямальские снега
И водопады Ангары

Восточной нашей стороны...
Растают призраки зимы
Кусочек льда сейчас возьми
В нем сила матушки воды

И той застывшей тишины
Когда ее весна разбудит
И не о чем не позабудет
Король весеннего вина!

Мне королева так важна
Бокалы полные вина
Мы осушили и она
В нарядном платье под луной

Я не могу сказать ей стой
А только лишь моргну в ответ
И для меня другого нет
Король весеннего вина!