Я слышу музыку души

Сергей Гудилин
Я слышу музыку души,
С ещё заснеженных вершин,
С ещё неписанных картин,
С ещё не сложенных молитв.
Ты словно ангелом кружишь,
Над торжеством любви, малыш.
Над красотою мирных крыш,
Над тишиной, когда не спишь.
Такой особенный цветок
Держала на руках любовь.
В сиянии света над страной,
В ладонях Родины со мной.
Я без тебя не стану жить,
Но нет, сначала отомщу.
За так пришедшую весну,
За тех, которых ещё жду.
Россия справится с бедой.
Победа грянет громом в май.
Мы принимаем ближний бой,
Чтоб мысли не было прощать.