март

Ольга Завьялова 2
В глазах- азарт
в башке - бедлам!
Непутний март,
Ты снова к нам!
Донельзя мил,
до страсти крут.
Поди-ка пил
наглец и плут.
Днём греет бок,
Студён в ночи,
Ох, без порток
не выскочить!
И всё же жаль,
Как не крути:
Мне б ночью жар
от прихоти.
А днём пускай
и холодок.
Ты, март, не май,
пожду чуток.