Хирург

Юра Юдин
Режет скальпелем хирург
Без наркоза по живому
Палку лишь воткнули в зубы
Быть не может по другому

Загноилась рана,горе
Пациент погибнет вскоре
Только он еще живой
Для кого то и родной

Только сам не понимает,
Потихоньку умирает...
А вокруг все говорят
Вот пилюли-это яд

В малых дозах он полезен
Напоили сколько влезло!
Он уже сказать не в силах
Не кричит -меня помилуй!

А с упрямством дурака
Примет смерть наверняка
Режет скальпель по живому...