Пирог из крох

Соболевская Вероника
Месиво завесила,
значит будет весило.
Тряпочка на тесте,
вы сюда не лезьте.
Если тесто подойдет,
значит весело живет.
Значит будет нам пирог
и пусть кушает бульдог.
Будет угощенье
вот и превращенье.
Ах как пахнет наш пирог,
а кондитер то не лох.
Вот и гости на порог,
а за ними наш бульдог,
он избавился от блох
Вот такой пирог из крох.
Удивятся кошки,
что это за крошки.