Не завидую

Висколия Юрина
                Не завидую я богатым
                То,что есть-благодарен Богу
                Был и я когда-то солдатом
                И шагал с другими, я в ногу.

                Я рабочий-и этим горжусь
                Не учился,хотя не поздно
                Золотая моя ты,Русь,
                Ты у всех стала,просто занозой.

                Я горжусь своею Страной
                Президентом-он самый лучший
                Ты,Россия свой гимн пропой
                И уйдут наавсегда злые тучи

                Я кузнец-и этим я горд
                Кую счастье себе и другим
                Говорят мне:"Ведь ты не лорд
                И не  станешь совсем иным".


                Ношу шляпу я с белым пером
                И в глазах моих радость шальная
                Я  построил по жизни свой дом
                Помогла мне Русь золотая.
 
                И настали теперь времена
                Русь моя терпит горе такое
                -Ах,ты Матушка,святая Земля
                Я люблю тебя,это не скрою.

                Не в богатстве,а в вере своей
                Я сейчас пребываю,скажу
                Ангел мой,ты мне счастье навей
                Чтобы Русь была наяву.