По следам В. Маяковского. подражание, патриотическ

Анастасия Смирнова-Сенцова
По следам В Маякоского. Гражданская лирика.


Поражает   
 гнусным цинизмом
                Киевское
                враньё.
Пропитанное
        кокком фашизма,
                продавшееся
                жульё.

Подражая
        третьему рейху,
                льётся
                невинных кровь !
                гнусным пиндосам
                в утеху,
                нА руки подлецов.

Проглоти - ка, фашист,
                да выкуси,
             Русского бублика шиш.
                Не прогнуть
                Россию Великую,
                а ,Донбасс братишка ,
                держись.