Стратегии лжи князей из тени...

Миру-Мир
Стратегия всюду как есть на показ,
грозный политик рисует указ.
Повелители ветра в тени всякий раз,
замысел скрыт от невидящих глаз...

Религии мира, владыки, вожди,
банкиры и звёзды, актеры из тьмы.
Каждое слово как яд для толпы,
игры, учения, зерна зла для игры...

Века пробегают выжигая свой след,
да вот все забыто, подмена завет.
Множество было и есть в мире бед,
забывчив увы каждый здесь человек.

И вновь повторение урока в пути,
вот грабли разрухи, зла и войны.
Вот грабли религий, лжецов, всей четы,
а вот жажда власти, ну же пройди...

И так круг за кругом, в крови твердый лоб,
сменили одежды и вновь в оборот.
Снова как кнут тот же самый урок,
а кто-то в тени зная истины, врёт...