Нет крепкого, надёжного плеча 2

Дочь Великого Отца
Нет крепкого, надёжного плеча
Чтоб можно было в жизни положиться
Всю жизнь потратить можно лишь, ища
И это может так и не случиться

Разбросаны по свету имена
Разбросаны по свету сотни судеб
Но где- то есть любимая одна
Которой может никогда не будет

И где- то есть заветное окно
Где свет не гаснет даже ночью
Где есть надежда, там всегда светло
И ждут и любят это точно

И как найти надёжное плечо?
И отыскать любимую однажды?
Всё это свыше нам предрешено
И кто-то этот путь укажет

Нет крепкого, надёжного плеча
И от того печально и тоскливо?
Не трать на поиск время сгоряча
Но просто жди с надеждой терпеливо

             17.03.2022