Я хочу, чтоб рождались вёсны

Михеева Ирина Фирсовна
Я хочу, чтоб рождались вёсны,
И лежали снега зимой.
И однажды на тропке росной
Повстречаться хочу с тобой.
Чтобы боли забыть и беды,
Горьковатый озноб разлук.
Чтобы вместе встречать рассветы,
Мой единственный, верный друг.