Зло

Сергей Овчинников Рынковский
Абсолютное зло обжигающе хладно,
Абсолютное зло так безумно умно,
Абсолютное зло так центрально полярно,
Абсолютное зло так трагично смешно.

Абсолютное зло равнодушно к страданьям
От костров инквизиции до гильотин,
Скорбный дух бесконечных путей Мирозданья,
Вездесущий и вечный  наш Властелин.

Абсолютное зло не  преследует тьмою,
Абсолютное зло любит правду и свет,
Абсолютное зло между мной и тобою,
Ничего кроме зла в нашем случае нет.

Кто пал первым уже для него и не важно,
Неизменна  кровавая суть  ремесла,
Боги  любят тебя, с нетерпением жаждут
Твоего Абсолютного личного  зла.