Приди пожалуйста живой

Анна Максакова-Нуднова
Мой внук вернись с войны живой..
Пусть будет Ангел над твоею головой.
Чтоб защитил тебя прошу от пуль и бед.
Мой милый  внук- тебя дороже в мире нет.

Стою пред Богом на коленях.
Молюсь и плачу и опять молюсь..
И сил уж нет, глаза не видят,
Но я мой мальчик ради тебя держусь.