Преступная столица

Вячеслав Дивин
От москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Вор идёт, как будто тут хозяин
Необ'ятной родины моей.

Он ломает всё и вновь не строит,
Разрушает сёла, города.
Каждый год цены на всё утроит,
Не остановить их никогда.

Он гребёт бабло , где только может,
Облагает данью весь народ.
И народ его не уничтожит,
Будет всё скорей наоборот.

Может хватит нам терпеть дебилов,
Что сидят в столице у руля?
Мы - народ, в единстве нашем сила,
Хватит слушать этих старых бля!