К истокам

Лана Жигиль
Мы забыли о тревогах ливня,
И не верим ворожащим снам.
Откровенья почек тополиных
Может, лишь на час доступны нам

Причастись языческой стихии,
От смертельных истин отдохни!
Не страшны сомнения былые,
Как вдали размытые огни.

Чистота, чреватая паденьем…
Ты - всегда у жизни на краю..
Забытьё  окажется спасеньем
Где на миг поймёшь судьбу свою.