Сила Слов

Серж Ив 74
Быть выше мира, всех времён,
Велик Господь - всем стать как Он,
Пусть Вечная поёт весна -
Не мир тревог и не до сна.

А значит право лишь творить,
И человеком свыше жить,
Которому идти вперёд -
Всегда, а не наоборот.

17.03.2022