Трещат последние морозы

Дочь Великого Отца
Трещат последние морозы
Но воздух полон тишины
Пускай в душе витают грёзы
Но ожидаю я весны..

Ещё снега лежат по пояс
Но птички звонко так поют
И уезжает зимы поезд
Прощальный свой гудок дают!

Прощай зима, всё время вышло
Морозом больше не пугай
Шаги весны уж громко слышно
и воздух свежий ты вдыхай

И скоро к нам весна ворвётся
С бушующей волной листвы
Цветами, свежестью прольётся
Зимы преграды не страшны!
         
         17.03.2022