Дончанам и Луганчанам

Владимир Мишин 4
 

Война уносит жизни пожилых и молодых -
Закон войны суров и однозначен.
Но бьют ведь сволочи своих под дых
И трупы населения не прячут.

Позверствовали на земле Донецкой.
Пора платить за зверства,за разбой.
За издевательство и над судьбою детской.
За попранный на 8 лет покой.